Políticas de privacidad

Por medio del presente documento, se le informa que Kizuroko Reefer S.A.C (en adelante, “Kreefer”) domiciliada en Av. Nestor Gambeta Km. 16 Callao, Lima – Perú, realizará el tratamiento de sus datos personales los cuales serán almacenados en el banco de datos de “Clientes” por un plazo indeterminado o hasta que el cliente decida revocar su consentimiento.

Kreefer tratará sus datos personales para las siguientes finalidades principales:


1. Procesar la solicitud de cotización de un cliente interesado en nuestros productos o servicios visitando el sitio web de Kreefer (www.kreefer.com).


2. Establecer un canal de comunicación con Kreefer para informarle respecto a la compra de un producto, prestación de algún servicio u otras condiciones relacionadas a la relación contractual que subsiste con Kreefer.


3. Verificar su información al momento de realizar el envió de su información mediante los formularios de cotización o prestación de servicio para confirmar su titularidad.


4. Realizar acciones de solicitud de información y archivos digitales.


5. Incorpóralo en el registro de Clientes Kreefer para fines estadísticos e históricos.


6. Establecer un medio de comunicación para atender sus consultas, preguntas, quejas y reclamos.


En caso lo autorice expresamente, Kreefer tratará sus datos personales para los siguientes fines de prospección y promoción comercial:


1. Remitir estado de cotizaciones, pedidos, promociones, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios.


2. Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento.


Se le comunica que Kreefer podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y empresas dedicadas a la publicidad o marketing. En estos casos, Kreefer garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.


Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en siguiente enlace https://www.kreefer.com/politicas-de-privacidad; (ii) la autorización para finalidades adicionales es facultativa y supeditado a su consentimiento expreso; y, (iii) podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, presentándose físicamente en la dirección Av. Nestor Gambeta Km. 16, Callao, Lima – Perú o enviándolo al correo electrónico ventas@kizuroko.com con el asunto ‘Derechos Datos Personales’.


En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

Contáctanos

Uno de nuestros asesores te brindará toda la información que necesites para adquirir nuestros productos o servicios.